工作邮箱anquanzhongxin@spb.gov.cn

加入收藏

当前位置:国家邮政局邮政业安全中心 > 党支部建设

党支部建设

  • 热烈庆祝十三届全国人大三次会议全国政协十三届三次会议召开
  • 邮政业做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题
  • 2020年全国邮政管理工作会议
党支部建设

合肥灾备中心组织全体党员学习第二期“爱旗日”活动精神

发布日期:2020-09-30

9月28日,国家邮政局邮政业安全中心合肥灾备中心组织全体党员学习安全中心党员“爱旗日”活动精神及内容。灾备中心负责同志首先传达了王锡彬同志所讲的《强化政治机关意识,走稳走好第一方阵》专题党课内容,然后传达学习了安全中心党支部书记王丰同志关于“努力践行五个务必”、“厉行节约,制止浪费”等重要讲话精神。

灾备中心负责同志根据活动要求,结合当前工作实际,对党员干部提出四点要求:一是认真做好巡检工作,不走过场,不流于形式;二是严格遵守值班要求,发现问题,及时汇报处理;三是做好中秋、国庆节日期间值守工作,思想不得麻痹大意;四是要做到厉行节约,禁止铺张浪费。

灾备中心全体党员纷纷表示,一定按照安全中心党员“爱旗日”活动精神和上级领导要求,充分发挥党员先锋作用,带头做好中秋、国庆重点期间的应急保障工作。