工作邮箱anquanzhongxin@spb.gov.cn

加入收藏

当前位置:国家邮政局邮政业安全中心 > 科技动态

科技动态

  • 热烈庆祝十三届全国人大三次会议全国政协十三届三次会议召开
  • 邮政业做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题
  • 2020年全国邮政管理工作会议
科技动态

英国快递公司Yodel拟在英格兰北部投资新建超级处理中心

发布日期:2020-10-15

  近日,英国快递公司Yodel宣布了一项重大的长期战略投资计划,即该公司将在英格兰北部投资新建一个超级处理中心,以应对电子商务推动的包裹业务量增长。

  该公司准备在五年的过渡期内,把Shaw站点的现有业务转移到新的站点。Shaw服务中心靠近奥尔德姆,位于曼彻斯特东北部。目前Shaw服务中心雇用了336名员工,其中202名从事分拣工作,134名从事运输工作。目前该公司还未确定新中心的具体选址。

  Yodel公司表示,此次投资战略升级是为了应对由新客户增加以及消费者在线零售需求增加而导致的包裹量增长。过去四个月,随着新冠肺炎疫情的蔓延,该地区的在线零售需求激增。

  Yodel公司发言人称,长期战略投资计划处于初期阶段,无法提供有关投资金额的任何具体细节,公司将慎重进行新中心选址,以期进一步提高服务质量与灵活性,并能满足公司长期发展的需要。新中心将显著促进西北部地区经济的发展,并创造大量的就业机会。

  据悉,Yodel公司每年为超过1000家客户递送约1.5亿个包裹。该公司总部位于哈特菲尔德,靠近伦敦,在英国拥有超50个服务中心。

王蒙 译自Yodel